Foi assim que decidi fazer uns cogumelos recheados como entrada para o almoço de domingo.
Mas não é que esqueci de tirar a foto final? Mas tenho a foto deles antes de irem ao forno.
Vamos a receita?
Ingredientes:
8 cogumelos
Cebolinha q.b.
Cebola q.b.
Azeite
16 camarões
1 dente de alho
Comece por cortar os pés aos cogumelos, pique os mesmo e reserve o chapéu, disponho em um tabuleiro de ir ao forno barrado com azeite.
A parte coza os camarões ao vapor. Depois de cozido, descasque os mesmo. Pique os camarões grosseiramente ou corte em pedacinhos e triture as cabeças e as cascas na água de cozedura. Coe este creme por um passador de forma a aproveitar o caldo. Reserve.
Numa frigideira alta junte o azeite e a cebola miudamente picada assim como o alho. Quando a cebola estiver translúcida junte o cebolinha e os camarões.
Adicione de seguida o caldo de camarão. Envolva bem. Rectifique os temperos com sal, pimenta e uma pitadinha de noz-moscada.
Polvilhe com coentros e envolva bem. Recheie cada cogumelo com o recheio e leve ao forno por 25 minutos a 180 graus.
Quando servir polvilhe com coentros frescos.
Bom apetite!
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