Ingredientes:
- 4 postas de corvina
- 1 cebola Picada
- 1 dente de alho Picado
- 1 Colher de sopa de azeite
- 1 tomate Sem pele Picado
- 1 Colher de chá de açafrão
- Pimenta preta a gosto
- ½ beringela Picado
- 10 quiabos
- 2 dl de leite de coco
- Miolo de camarão q.b.
- 1 Colher de sopa de caril
- 2 Colher de sopa de vinho branco
- Coentros picados a gosto.
Preparação:
Faça um refogado com o alho e a cebola e o azeite. Deixe a cebola ficar translúcida e acrescente o tomate. Bata-o até ficar em polpa. Tempere o refogado com sal, o açafrão e a pimenta preta moída. Junte ao refogado o vinho e a beringela e os quiabos. Misture bem.
À parte, desfaça o caril no leite de coco e deite sobre o refogado. Deixe levantar fervura. Acrescente por fim as postas de peixe, o miolo de camarão e deixe cozinhar em lume brando.
Quando cozido polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz branco.
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