Mas como uma das visitas é alérgica ao marisco tive de "criar" uma massa alternativa, esta com peito de frango.
Ingredientes
2 peitos de frango
6 tomates maduros
5 dentes de alho as rodelas finas
Salsa q.b.
Bacon
Cogumelos frescos aos pedaços q.b.
1/2 Pimento amarelo
1/2 Pimento verde
1/2 Cebola
Massa
Vinho???
Azeite
1/2 limão
Sal e pimenta q.b.
Comece por cortar o peito de frango em cubos. Tempere com
vinha de alho, limão, pimenta e noz moscada. Reserve por 2 horas.
Aqueça numa frigideira o azeite e quando quente junte o
peito de frango e deixe fritar por 5 minutos. Vá mexendo até cozinhar de ambos
os lados. Retire do fogo e reserve.
No molho que se soltou do frango salteie o bacon cortado
em pedaços. Junte de seguida a cebola picada, os alhos, os cogumelos em pedacinhos e os pimentos cortados aos cubos.
Vá mexendo e de seguida junte os tomates cortados aos cubos. Junte
também o frango e tape a frigideira e deixe soltar um pouco de água do tomate .
Desligue o fogo. Misture a salsa picada.
À parte coza a massa ao dente. Retire a massa e junte ao
frango, e se necessário ponha 2 colheres de sopa da água de cozedura da massa.
Retifique o tempero com sal, pimenta e noz moscada .
Sirva com queijo ralado
Sem comentários:
Enviar um comentário