Quem é apaixonada por enchidos? Eu! E farinheira? Eu, Eu, Eu!!! Sim, para mim a farinheira é um dos melhores enchidos que já foram inventados, e sempre que posso junto a comida, só não faço mais vezes por questões de saúde.
Mas quando tempo jantares ou em casa de amigos em que todos levamos alguma coisinha aproveito para abusar ligeiramente, e foi o que aconteceu a dias ao fazer esta receita, tão simples e tão saborosa.
Ingredientes:
8 peitos de frango abertos ao meio
4 farinheiras, cortadas ao meio pela altura
3 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de azeite
8 dentes de alho esmagados com a casca
Tempere os peitos de frango com uma vinh'alho feita com sal, alho, folha de louro, pimenta. Arrefeça com o vinho branco. Deixe repousar por uma hora.
Recheie os peitos de frango com metade da farinheira. Aperte bem e enrole e ate com o fio de atar ou prenda com palitos de cozinha.
Barre um pirex de ir ao forno com a manteiga e espalhe os dentes de alho. Ponha de seguida os peitos de frango por cima e deite por cima o tempero, o vinho branco e pincele com azeite.
Vá virando as vezes e deixe alourar.
Bom apetite!
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